龙达食品集团 龙达食品集团有限公司

TR

龙达食品集团有限公司是国家重点农业产业化龙头企业,以食品加工为主业,是首批“免出口食品和农产品免检企业”。 公司拥有32家子公司,总资产超过80亿元。 先后跻身“中国食品工业百强”和“中国食品工业50强”。 龙达品牌被公认为“中国500最具价值品牌”。 龙达集团技术中心是“国家认证企业技术中心”。 2017年,公司实现销售收入118.22亿元,同比增长15.8%;外汇收入2.15亿美元,同比增长9.3%;利税达到5.63亿元,同比增长14.3%,创历史新高。

经过30多年的发展,龙达集团已完成三大产业集群,500多个品种的外贸出口(调节食品,冷冻蔬菜,水产品),粮油产品和肉制品。 业务涉及蔬菜基地,食品加工,包装和制造业的培育。 其中,食品工业是核心产业。 该系列精制农产品远销日本市场,并逐步辐射到亚洲,欧洲和美国及地区;在中国设立了35个办事处,在山东省开设了3000多家龙达食品专卖店。

近年来,国际市场上技术壁垒的障碍越来越大,对食品加工的要求也越来越高。 龙达集团积极响应,并通过建立完善的食品安全保障体系,使公司能够顺利“破墙”。 该系统由三部分组成:一是强化 “绿色源头”建设。龙达集团继续深化“公司+农场(农场)+标准化”管理模式,打造“安全蔬菜产业链”和“安全肉类产业链”。 蔬菜基地采用“统一种子供应,统一田间管理,统一使用农药,统一使用化肥,统一收获和运输”的管理模式,建立了详细的数字记录。它已经开发了超过40,000亩自己的农场基地。主要分布在山东,内蒙古,河南,安徽,新疆,黑龙江等省(区);在重视自建高标准养猪场管理的基础上,大力推进“六统一”合同养猪场管理,建立“规范化养殖,规模化经营,规范服务”的生产方式。二是加大硬件投入,提高检测能力。龙达集团检测中心为集团的国内外贸易产品提供从原材料到成品的全面检测服务。 现在已投入4000多万元。其主要设备和仪器已从美国,日本,法国等国家进口。它可以准确地执行超过1,000个指标,如农药残留,抗生素,添加剂,重金属,微生物,物理化学品和过敏原。测试和药物残留等测试与最新的日本标准保持同步。 2004年3月,它获得了中国实验室国家认可委员会(CNAL)的批准。 之后,他们与安捷伦,法国,梅里埃和3M建立了示范实验室。 2010年11月,被国家发展和改革委员会中央五部委授予“国家认证企业技术中心”称号; 2013年12月,被认定为“国家高新技术企业”。 三是建立了产品质量追溯体系。任何产品,通过该系统,都可以找到从原料种植到成品交付的所有信息,实现“从田间到餐桌”的全过程。 此外,龙达集团还重视注册认证,拓宽“绿色通道”。 骨干企业已通过ISO9001,ISO14000,HACCP认证,日本和欧盟蔬菜有机认证,FDA注册和AIB冷冻蔬菜认证,美国OSI组织组织的“动物福利认证”;七家有蹄熟肉制品加工厂,五家禽类熟制品加工厂已通过日本农林水产省认证,逐步形成和加强龙达集团的综合竞争优势,并建立了长期的平台。公司的期限发展。

自2005年以来,龙达集团积极实施“从生产加工企业向品牌企业转变”的战略转型。公司以粮油产品和肉制品为基础,着力开拓国内市场,加快自主品牌建设,打造国内外贸易。经济模式。 2014年6月26日,龙达集团旗下子公司——山东龙达肉食有限公司(股票代码002726)成功登陆深圳证券交易所A股中小板,开启了宏伟的景象。资本运作。

成为全球市场,实现“龙世界龙”的目标是龙达人的不懈追求。在未来的发展中,龙达集团将以“亚洲市场,欧美市场和国内市场”为理念,实现全球经营。它将把龙达打造成世界一流的食品产业基地,成为世界着名的食品品牌。企业排名。

TR

TR

运营项目Ubproject

经营项目涉及食品加工,蔬菜基地种植,养殖养猪,养殖,木材加工,包装制造等行业。 其中,食品工业是核心产业。 主要用于系列精制农产品,包括外贸出口(冷冻蔬菜,调理食品,水产品,包装制品),粮油,肉制品,三大板块,500多个品种,出口日本,韩国,美国,德国等20多个国家和地区。

2004年,龙达集团的出口收入超过了0x9A9A美元。

2009年,龙达集团的出口收入超过了0x9A9A美元。

dafa888网站手机版© 版权所有 LongDa Foodstuff Group Co.,Ltd 地址:山东省莱阳市.龙大工业园
电话:0535-7706586 E-mail:ldgroup@longda.cn 备案号/经营许可证号:鲁ICP备10004414号
dafa888网站手机版© 版权所有 LongDa Foodstuff Group Co.,Ltd 地址:山东省莱阳市.龙大工业园 电话:0535-7706586 E-mail:ldgroup@longda.cn 备案号/经营许可证号:鲁ICP备10004414号