刘家义在烟台调研时强调 深化改革创新激发动力活力 促进县域经济高质量发展

TR

10月25日至26日,省委书记刘家义前往烟台市进行调查。他强调,要坚定不移地贯彻新的发展观,保持战略力,深化改革创新,营造良好的环境,充分激发力量的活力,促进县域经济的高质量发展。

重大基础设施项目是促进经济持续稳定发展的重要引擎,是造福国家和人民的重要项目。 25日晚,刘家义来到福山区考察老窖水库规划坝址,了解水库规划,详细询问年供水情况,坝址地质条件如何溢洪道在哪里领先?要求相关方进行深入研究,科学论证,加快推进相关工作。

26日,刘家一来到莱阳市,听取莱阳市“两区一区”的总体布局,介绍了农村振兴战略的实施情况,并到了姜堰镇调查。在深秋,村庄仍然充满绿色和鲜花,充满活力。刘家义考察了村里的出现情况,并与村委会负责人进行了深入的交流,了解村民的发展历程以及村民的收入,就业和生活状况。他肯定了村党委的精神和实效,带领村民努力工作,摆脱贫困。他说,要发财,农村基层党组织至关重要。我们要努力建设基层党组织,为农村振兴提供强有力的政治保障和组织保障。

随后,刘佳一来到龙达食品有限公司,对产品开发,检验和销售有了深入的了解,并询问原料来自哪里,如何解决养猪问题,并表示赞赏公司努力关注产品质量和安全。我希望他们进一步加大力度,确保食品安全,保持生态环境。在山东鲁华集团有限公司,刘佳一视察了企业的生产线,了解了产品的种类,产量和价格,鼓励公司专注于主营业务,集中精力,抓好底层提供消费者有更好,更美味的食物。他强调,要坚持“两个坚定不移”,鼓励支持民营经济发展,落实全省颁布的相关政策,主要是解决问题,做实事,创建更好的发展环境。

莱阳新能源商用车产业园是全省新能源汽车产业规划的四大汽车生产基地之一。刘家义来到这里听取了园区规划和建设的介绍,并详细询问了汽车的生产,价格,配件来源和园区的运营模式。要加强整体协调,深化体制改革,进一步促进产业集聚和园区发展。

五龙河是莱阳的“母亲河”。生态环境恶化。综合流域管理实施后,恢复了过去的水草绿色,成为休闲观光的好去处。在沿江景观带,刘家一听取了莱阳市综合整治工作和河流长系统实施情况报告,强调要把金山银山的绿水和绿色山丘理念牢固树立,保护一个水土方面,实现绿色发展,让人们的生活更加舒适。 ,更好。

省委常委,秘书长,国家有关部门和烟台市负责同志王庆贤陪同调查。 (从公共网络转移)

上一篇:龙达集团前三季度的收入突破100亿元

dafa888网站手机版© 版权所有 LongDa Foodstuff Group Co.,Ltd 地址:山东省莱阳市.龙大工业园
电话:0535-7706586 E-mail:ldgroup@longda.cn 备案号/经营许可证号:鲁ICP备10004414号
dafa888网站手机版© 版权所有 LongDa Foodstuff Group Co.,Ltd 地址:山东省莱阳市.龙大工业园 电话:0535-7706586 E-mail:ldgroup@longda.cn 备案号/经营许可证号:鲁ICP备10004414号