中国工程院院士庞国芳莅临龙大交流指导

10月12日,中国工程院院士庞国芳访问龙达,参观了龙达集团样品室和检测中心。他听取了集团总经理张德润的介绍,并详细了解了公司的测试技术创新和技术研发能力。

13日,庞国芳院士在莱阳市政府组织的“兰阳兴院士”发表了题为“引领食品安全农药残留检测技术创新与发展的信息化”的主题演讲。会后,庞国芳院士专程到龙达,并与集团测试中心相关技术人员就风险可追溯性的信息化,情报和智能信息进行了深入沟通。集团测试中心主任张肇清向庞院士就该公司目前的测试技术和存在的问题进行了深入的报道。

庞国芳院士充分肯定了集团测试中心在快速检测农药残留和药物残留方面的成就和创新。双方还就食品安全检测技术达成了初步合作意向。

上一篇:龙达粮油和中国粮油学会油脂分会......

dafa888网站手机版© 版权所有 LongDa Foodstuff Group Co.,Ltd 地址:山东省莱阳市.龙大工业园
电话:0535-7706586 E-mail:ldgroup@longda.cn 备案号/经营许可证号:鲁ICP备10004414号
dafa888网站手机版© 版权所有 LongDa Foodstuff Group Co.,Ltd 地址:山东省莱阳市.龙大工业园 电话:0535-7706586 E-mail:ldgroup@longda.cn 备案号/经营许可证号:鲁ICP备10004414号